Vorota Group Ворота и рольставни в Москве и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
Какими должны быть ворота

При заказе ворот на правильный выбор повлияет месторасположение ворот, варианты створок. Ширины и высоты ворот должно быть достаточно для того, чтобы пропустить транспортное средство. Параметры будут зависеть от объекта установки: склад, гараж, ангар, автомойка, открытое пространство для защиты территории. Также размеры зависят и от конструкции ворот: распашные, откатные, подъемные и т. д.

Vorota Group изготавливает ворота стандартного и нестандартного размеров с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. К нам обращаются за качественными изделиями, профессиональным монтажом и техническим обслуживанием оградительных конструкций. Наша компания обеспечивает своих клиентов многофункциональными, стильными и безопасными решениями. Мы выполняем проекты любой сложности под ключ по доступным ценам.

Размеры гаражных ворот

При установке ворот в гараж важную роль играет конструкция. Стандартные размеры обозначить сложно, поскольку на это определение повлияют такие факторы, как:

  • количество автотранспортных средств и их модели (габариты);
  • возможность беспрепятственного въезда в гараж с уровнем выше или ниже поверхности почвы;
  • угол подъезда (если он достаточно велик, то ширина проема должна быть больше, чем при перпендикулярном подъезде);
  • конструкция механизма ворот, если это подъемный секционный, то важна высота притолоки, если откатной – то необходимо свободное место в 1,5 раза превышающий ширину самого проема;
  • определенная марка от производителя.

Например, у «Дорхан» линейка размеров для секционных гаражных ворот с шириной до 6000 мм и высотой до 3500 мм в зависимости от типа конструкции. Возможно изготовление на заказ. Для выбора ворот на склад надо учесть те же параметры и дополнительно условия поставки товара.

Размеры уличных ворот

Параметры уличных ворот зависят от их конструкций. Ширина может достигать 3500 или 5000 мм в стандартной комплектации. Высота у откатных ворот может составить 2100-2500 мм. Применение конструкции тех или иных параметров зависит от следующих факторов:

  • обеспечение проезда транспорту (его габариты);
  • ширина подъездной дороги;
  • угол въезда машины;
  • наличие свободного места для площадки;
  • конструкция ворот.

Нужно понимать, что при одинаковых условиях распашные ворота создадут коридор, а откатные откроют полный проем. Рекомендовано среднее значение в 3-4 метра шириной для защиты частной территории, но для проезда большегрузного транспорта понадобится увеличенная ширина ворот.

Мы предлагаем качественные и функциональные изделия собственного производства, а также ворота от компаний Alutech, Doorhan и Hormann. Наши преимущества:

  • использование современных технологий и материалов;
  • ориентированность на клиента с возможностью индивидуальных предложений;
  • большой опыт работы и 100% успешно реализованные проекты под ключ;
  • предложение бесплатных услуг и консультаций;
  • быстрый и профессиональный монтаж любой оградительной конструкции;
  • доступные цены, скидки, акции и предложение покупки в рассрочку.

Для оптимального выбора параметров ворот обращайтесь к нашим специалистам. Инженер выезжает по заявке для замеров бесплатно. Он проконсультирует вас на месте установки объекта и, если габариты будут стандартными, то забрать готовые ворота или другую конструкцию возможно в тот же день.


Рассказать друзьям:

Статьи

Автоматика Hormann
Наша компания предлагает оснащение ворот качественными электроприводами от ведущих производителей: Hormann, Came, DoorHan и других. Мы комплектуем автоматикой реализуемые системы по вашему заказу. У нас в наличии всевозможные модели электроприводов для всех конструкций ворот.
Автоматика Comunello
Наша компания предлагает изготовление надежных современных ворот под ключ для объектов разного назначения. Мы реализуем продукцию известных лидеров производства систем – Alutech, DoorHan, Hormann, чьи конструкции отличаются высоким качеством и разнообразием решений, в том числе и нестандартных.
Выбор типа ворот
При выборе ворот можно столкнуться с трудностями, связанными с огромным ассортиментом, которые предлагают производители.
Противопожарные подъемные ворота под ключ
Предлагаем изготовление противопожарных подъемных ворот под ключ. Vorota Group производит оградительные конструкции любого типа на заказ по доступной стоимости. Применение самых современных технологий и качественных материалов позволяет нам создавать изделия, отвечающие всем международным стандартам.
Секционные промышленные ворота
Секционные ворота нашего производства отличаются длительным сроком службы, удобным управлением и высокими прочностными характеристиками. У нас огромный опыт работы в изготовлении всех типов конструкций, а также монтаже ворот на объектах любого назначения.
Возможные сложности эксплуатации гаражных ворот с дистанционным открытием
Качественные гаражные ворота с дистанционным управлением - это надежная конструкция, которая предоставляет пользователю массу удобств.
Установка промышленных ворот с калиткой
Vorota Group предлагает производство, установку и монтаж промышленных ворот с калиткой. Мы также являемся официальными представителями компаний Alutech, DoorHan, Hörmann, которые известны своими качественными и надежными системами со множеством конструкционных решений.
Как отрегулировать гаражные ворота
Регулировка гаражных ворот потребуется после их установки и может понадобиться в процессе эксплуатации. Это делается для того, чтобы электропривод работал без сбоев и защищал полотно от повреждения, а также продлевал срок службы изделия и отдельных элементов конструкции. На примере секционных ворот мы расскажем, как настраивать электропривод.
Преимущества гаражных рулонных ворот
Ворота для гаража должны отвечать определенным требованиям. Они должны быть легкими в управлении, служить бесперебойно много лет и эффективно защищать помещение от взлома и различных погодных проявлений.

Выберите город
  • Вся Россия