19 Марта 2019
Модернизация заготовительного участка завода модульных конструкций в Новосибирске

На новосибирском заводе модульных конструкций ГК DoorHan успешно прошли пусконаладочные работы линий по производству стальных профилей для изготовления рам сборно-разборных блок-контейнеров. Данное оборудование не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

Новое высокопроизводительное оборудование позволило:

• увеличить производительность заготовительного участка в десятки раз;
  • увеличить геометрическую точность изготовления заготовок;
  • увеличить жесткость конструкций за счет уменьшения количества сварных швов;
  • увеличить качество продукции за счет автоматизации производства и минимизации человеческого фактора.

Увеличение производительности участка металлозаготовки завода по производству быстровозводимых модульных зданий в Новосибирске позволит выполнить складскую программу по направлению «Модульные конструкции» не только в Новосибирске, но и во втором производственном центре ГК DoorHan по этому направлению — в Можайске.

Новые производственные возможности, географическое распределение мощностей в разных частях страны и обширная складская программа позволят заказчикам из любого региона получить качественный продукт в минимальные сроки при низких транспортных затратах.