2 Сентября 2019

С целью расширения зоны применения роллетных систем, совмещенных с антимоскитной сеткой (АМС), Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает новый продукт — пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.

ПИМ M-2SIM ПИМ M-2SIM/L
Особенности нового пружинно-инерционного механизма:
  • Использование на проемах от 1 до 2 м (ранее максимальная ширина закрываемого проема для данных систем составляла 1,6 м).
  • Крепление к боковой крышке при помощи опоры M-OP.
  • Дополнительная комплектация механизмом торможения M-BRS.

Роллеты, совмещенные с антимоскитной сеткой, — функциональное решение от «АЛЮТЕХ», которое наряду с привычными функциями роллеты (защита от посторонних, звукоизоляция, энергосбережение) имеет еще одно важное назначение — препятствует попаданию в дом насекомых, пыли, частиц мусора и тополиного пуха.

Преимущества изделий от «АЛЮТЕХ»:

• Сетка имеет удобный и легкий механизм фиксации в крайнем нижнем положении. Одним нажатием руки на концевой профиль она закрывается и открывается.
  • Механизм подтормаживания обеспечивает поднятие сетки без резких рывков и заеданий.
  • Возможность независимого управления роллетным полотном и москитной сеткой: сетка фиксируется ручным способом, а полотно перемещается вручную либо автоматически. Автоматизировать роллету можно в том числе с помощью моторов со встроенным радиоуправлением, что добавит дополнительный комфорт и удобство в ежедневной эксплуатации конструкций.
  • Отсутствуют зазоры между антимоскитной системой и проемом окна благодаря вставкам-щеткам, установленным в паз короба и концевого профиля. Вставки-щетки в направляющей шине препятствуют попаданию грязи внутрь системы, обеспечивают бесшумность хода сетки с концевой планкой по направляющим, препятствуют выдуванию сетки из шины.
  • Простой уход за сеткой — достаточно протереть ее влажной тканью, не применяя дополнительных моющих средств и химикатов.