18 Октября 2019
В продажу поступила система автоматизации для откатных холодильных дверей!

ГК DoorHan сообщает о начале продаж системы автоматизации для откатных холодильных дверей. Данная опция позволяет обеспечить удобную эксплуатацию двери при высокой интенсивности использования.

Надежная работа: перемещение полотна осуществляется при помощи сервопривода и зубчатой рейки. В отличие от ременной передачи, зубчатая рейка обеспечивает длительную эксплуатацию дверей без сервисного обслуживания.

Безопасная эксплуатация: сервопривод не использует редуктор и не самоблокируется, что обеспечивает открытие двери и безопасную эвакуацию людей из помещения при отсутствии электроэнергии.

Установленное программное обеспечение самостоятельно определяет крайние точки открытого и закрытого положений дверного полотна, при первом включении и после тестирования выводит дверь в рабочий режим. Дополнительные настройки позволяют изменить скорость и усилие движения полотна, регулировать чувствительность функции «защиты от защемления».

Встроенный в блок управления динамик предупредит о начале движения полотна. Для обеспечения максимального уровня безопасности при эксплуатации двери к блоку управления могут быть подключены внешние устройства безопасности: сигнальная лампа, фотоэлементы, магнитная петля, датчик движения, выносные выключатели.