Vorota Group Ворота и рольставни в Москве и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
Ворота из профнастила

Профнастил - это современный материал, применение которого упрощает изготовление ограждающих конструкций. Ворота из профнастила обладают всеми необходимыми качествами: прочностью, надежностью и долговечностью. Как дополнительное преимущество – изделия имеют небольшой вес, просты в установке и отличаются вариативностью отделки.

Распашные и откатные ворота из профнастила – это практичный и оптимальный способ защиты территории любого участка. Vorota Group предлагает изготовление и монтаж любых ограждающих конструкций, в том числе оснащенных системой автоматики. У нас собственное производство, благодаря чему можно приобрести продукцию по очень доступным ценам.

Мы производим ворота и другие изделия различной сложности по стандартным замерам и на заказ. В производстве используются только высококачественные материалы, фурнитура и механизмы автоматики. Большой опыт в изготовлении ворот из профнастила, а также монтаже конструкций гарантирует полную функциональность и комфортную эксплуатацию ворот под ключ.

Плюсы и особенности ворот из профнастила

Профилированный лист или профнастил - широко востребованный строительный материал, который имеет отличительные черты. Прежде всего это структура листа, которую гофрируют для повышения прочности. Чем больше высота волны, тем жестче материал. Изделие изготавливается из холоднокатаной стали с последующим цинкованием и с возможной обработкой полимерным покрытием. Толщина листа находится в пределах от 0,4 до 1,2 мм.

Популярность профлиста для изготовления ворот и заборов объясняется длительным эксплуатационным ресурсом без необходимости частого ухода за внешним видом. Также ворота из профнастила имеют такие преимущества:

  • очень доступную стоимость;
  • широкий выбор цветовой гаммы;
  • надежная защита территории;
  • защищенность от ветровых нагрузок и стойкость к разным климатическим явлениям;
  • универсальность (подходит для частной, промышленной зоны);
  • возможность выбора из нескольких марок профлиста (С-18, С-10 и т. д.), с различным типом покрытия и без него.

Мы изготовим и установим надежные и доступные ворота из профнастила по стандартным и нестандартным размерам. Конструкция при этом может быть откатной, распашной, со встроенной или отдельно стоящей калиткой. Применение новейших технологий в производстве и тщательный контроль на всех этапах изготовления обеспечит готовой конструкции высокие эксплуатационные характеристики. У нас также можно приобрести ворота и другую продукцию от компаний «Херман», «Дорхан» и «Алютех». Для наших клиентов есть варианты приобретения в рассрочку. Профессиональный монтаж ворот и систем автоматики мы выполняем за один день.

Рассказать друзьям:

Статьи

Рольставни: популярные готовые решения
Заказать рольставни – отличный способ решить сразу несколько задач: защитить окна от посторонних взглядов, преступных и хулиганских посягательств, закрыться от непогоды.
10 аргументов в пользу ворот «Alutech Prestige»
Ворота белорусского производителя Alutech давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны.
10 аргументов в пользу ворот Alutech
Alutech – белорусский производитель секционных ворот, продукция которого поставляется в более, чем 40 стран мира.
Откатные ворота с калиткой: что нужно знать при заказе
Откатные ворота – наиболее удобный вариант обустройства заезда на закрытую территорию. Сдвигаясь вбок, их полотно остается вдоль стены или забора, открывая максимум свободного пространства.
Как не переплачивать при заказе откатных ворот
Чтобы не переплачивать при заказе откатных ворот, важно понимать, из чего складывается их цена.
Механизмы откатных ворот
Откатные ворота – наиболее удобный способ обустройства заезда транспорта на закрытую территорию.
Правила измерения проема при заказе ворот
Прежде, чем купить автоматические ворота для гаража, необходимо точно знать все размеры.
Европейское качество ворот
Европейское качество ворот – это высокая надежность, долговечность, удобство эксплуатации и эстетичный внешний вид.
Классы защиты рольставен
По степени обеспечиваемой безопасности изделия разделяются на классы защиты. Всего выделяют 8 классов (от P1 до P8).

Выберите город