4 Июня 2019
RSD01 LUX: новые секционные ворота из алюминия!

Компания DoorHan с 3 июня начала продажи новой серии гаражных секционных ворот — RSD01 LUX. Это легкая, простая, удобная, надежная и долговечная конструкция, особенностью которой является применение в щите ворот алюминиевых панелей.

RSD01 LUX — уникальный и технологичный продукт для бытового сектора, конкурентными преимуществами которого являются минимальные сроки производства, быстрый монтаж и привлекательная цена.

Особенности конструкции

Алюминиевая сэндвич-панель — легкая, надежная, устойчивая к коррозии. Не оказывает больших нагрузок на элементы конструкции, обеспечивая долгий срок службы ворот.

Дизайн наружной стороны сэндвич-панели:

• дизайн панели — доска,
  • структура — дерево,
  • цвет — белый (RAL 9003) или коричневый (RAL 8017).

Дизайн внутренней стороны сэндвич-панели:

• дизайн панели — горизонтальная полоса (классическая),
  • структура — стукко,
  • цвет — белый (RAL 9003).

Типоразмеры панелей — 500, 550 мм. Толщина алюминиевого листа сэндвич-панели — 0,4 мм.

Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют при монтаже регулировать прижим полотна к проему. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

Балансировочный механизм — оцинкованные пружины растяжения, обеспечивающие плавный ход ворот и высокий ресурс работы (количество циклов балансировочного механизма — не менее 25 000).

Для блокировки полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размеры и требования к проему

Ворота перекрывают проемы шириной до 3 000 и высотой до 2 750 мм. Минимальная притолока — 110 мм, минимальные боковые расстояния — 100 мм.

Срок изготовления ворот от 1 дня достигается благодаря оптимизированной технологии производства и постоянному наличию комплектующих во всех регионах РФ. Привлекательная цена обеспечена простотой конструкции и полным циклом производства всех комплектующих.

Также на сайте представлен раздел с запчастями, в котором можно найти все необходимое для ремонта комплекта ворот.

Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.