21 Мая 2019
«АЛЮТЕХ» представляет новый цвет роллет — шоколадно-коричневый

Группа компаний «АЛЮТЕХ» информирует о расширении цветовой гаммы роллетных систем и предлагает новый цвет — шоколадно-коричневый.

Новый оттенок выводится эксклюзивно для линейки Prestige. При этом предлагается полный перечень комплектующих для оконно-дверных роллет в данном цвете: кроющие профили, короба, крышки, направляющие шины, концевые профили и пластиковые детали. Таким образом, вся роллета выполняется в единой цветовой гамме.

Шоколадно-коричневый оттенок соответствует RAL 8017 и является популярным решением для окрашивания фасадов и кровли. Кроме того, он представлен в ассортименте гаражных ворот «АЛЮТЕХ». Вывод роллетных систем в данном цвете позволит заказчикам добиться гармоничного сочетания всех элементов экстерьера.

Обращаем внимание, что из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от приведенных выше.

С учетом пожеланий клиентов предлагаются также готовые роллеты из перфорированного профиля. Преимуществом использования перфорации является возможность регулирования светового потока для создания в помещении приятного полумрака.