21 Мая 2019
«АЛЮТЕХ» представляет новый цвет роллет — шоколадно-коричневый

Группа компаний «АЛЮТЕХ» информирует о расширении цветовой гаммы роллетных систем и предлагает новый цвет — шоколадно-коричневый.

Новый оттенок выводится эксклюзивно для линейки Prestige. При этом предлагается полный перечень комплектующих для оконно-дверных роллет в данном цвете: кроющие профили, короба, крышки, направляющие шины, концевые профили и пластиковые детали. Таким образом, вся роллета выполняется в единой цветовой гамме.

Шоколадно-коричневый оттенок соответствует RAL 8017 и является популярным решением для окрашивания фасадов и кровли. Кроме того, он представлен в ассортименте гаражных ворот «АЛЮТЕХ». Вывод роллетных систем в данном цвете позволит заказчикам добиться гармоничного сочетания всех элементов экстерьера.

Обращаем внимание, что из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от приведенных выше.

С учетом пожеланий клиентов предлагаются также готовые роллеты из перфорированного профиля. Преимуществом использования перфорации является возможность регулирования светового потока для создания в помещении приятного полумрака.

Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.