28 Июня 2019
В продаже новая модель батареи для привода AD-SP

Группа компаний «Doorhan» сообщает о поступлении в продажу обновленной модели батареи резервного питания — AD-27. Благодаря аккумуляторной батарее автоматические двери DH-DS35 с приводом AD-SP могут продолжать свою работу сразу после отключения основного питания в электрической сети. При подаче основного питания контроллер привода в автоматическом режиме заряжает батарею.

Главным преимуществом новой модели является увеличенная емкость и высокий ресурс работы. Если пользователю необходимо проверить заряд батареи, то он с легкостью сможет это сделать в автоматическом режиме при помощи переключателя режимов работы AD-08SP.

Технические характеристики:

• тип батареи — свинцово-кислотная,
  • напряжение одной батареи — 12 В (в комплекте 2 шт.),
  • емкость одной батареи — 2,3 А*ч (в комплекте 2 шт.).